Basket, Conco inarrestabile: battuta anche Osnago

prima_pallacanestro.jpgConcorezzo. Nonostante la sagra degli errori, la Pallacanestro Concorezzo prosegue la striscia positiva di vittorie e si conferma al secondo posto nel girone B della Promozione.

L'avvio della gara di venerdì sera è stato scoppiettante dove Conco, allenato da Alessandro Zizzi, rifila subito un 7 a 0 e tutto sembra mettersi in discesa. Poi gli errori in fase di impostazione e in difesa permettono a Osnago di ridurre il gap iniziale. Addirittura nel secondo quarto Osnago con una gara più attenta e con alcuni tiri pesanti raggiunge e supera Conco fino ad un massimo vantaggio di +5. I biancorossi di casa, completamente assenti nel gioco e nella impostazione della difesa, riescono nonstante tutto a ridurre il distacco sul finire del quarto. L’intervallo porta bene ai locali che nel terzo e ultimo quarto concedono solo 7 miseri punti in due quarti agli avversari. Due quarti giocati con una diversa grinta portando una difesa aggressiva già nella metacampo avversaria. Osnago soffre questa aggressività che la porta a non creare più azioni pericolose. Punteggio basso per troppi errori da parte dei ragazzi nei primi due quarti. Ora Conco si ritrova seconda in classifica non più in coabitazione con Cavenago che ha subito uno stop interno dalla capolista Excelsior Bergamo. Venerdi prossimo i baincorossi andranno a far visita a Seriate contro BAD BOYS BERGAMO fanalino di coda , ma da non sottovalutare.