Calcio, Conco: la battaglia si concluse senza vincitori né vinti

20180114_143025.jpgLissone. Il Conco le prova tutte ma non va oltre il pareggio contro la Pro Lissone. Termina come nel girone di andata ( 1-1 ) l'incontro tra la Concorezzese e la Pro Lissone ma questa volta saranno i biancorossi a dover rincorrere i "tigrotti" per salvare la faccia e portare a casa almeno un punticino dal difficile campo di via Dante. I biancoblu approfittano di una disattenzione ospite sotto porta per passare in vantaggio ad inizio ripresa con la stoccata ravvicinata di Kevin De Carli. Ad aggiustare le sorti della partita dei biancorossi ci pensa la pennellata sotto la traversa di Pietro Calloni che riesce a superare un insuperabile Davide Capitanio allo scoccare del settantesimo minuto di gioco.

La cronaca:

2' Incursione in area dalla sinistra di Meroni. Gandini lo ferma mentre carica il tiro.

4' Calcio di punizione dalla trequarti destra del campo. Bosisio la mette in area, Sironi di piede alto oltre la traversa.

15' Primo tiro in porta dei padroni di casa con De Carli, troppo debole per impensierire Leserri appostato sul primo palo.

20' Bosisio vince un contrasto sulla destra e si dirige verso l'area avversaria. Capitanio gli ferma la conclusione a girare senza grosse preoccupazioni.

22' Calcio di punizione dai trenta metri per il Conco. Il pallone calciato da Colombo si infrange sulla barriera.

24' Calloni al cross dalla sinistra non si intende con Meroni nel cuore dell'area biancoblu.

26' Da un'azione partita dalla bandierina, dopo alcuni rimpalli nei pressi dell'area biancorossa Ilardo dà l'illusione del gol. Palla sull'esterno della rete.

28' Boni tocca per De Carli su calcio da fermo dalla trequarti. La sfera viene allontanata prontamente dall'area dalla testa di Troiano.

30' Parma lancia in area Meroni ma Capitanio in uscita dai propri pali gli si fionda sui piedi respingendogli la conclusione in diagonale, Gandini sotto porta allontana il pallone.

35' Il lancio di Bertini da centrocampo per Meroni è irraggiungibile. Capitanio raccoglie.

42' Baesse in scivolata in extremis ostacola la conclusione di Calloni appena dentro l'area casalinga.

43' Calcio d'angolo dalla sinistra per i locali. De Carli dalla bandierina fa volare Leserri, palla allontanata dall'area concorezzese.

45' Calcio di punizione dal cerchio grosso del campo per la Pro Lissone. Boni sulla palla , Bosisio controbatte rilanciando i suoi in contropiede: Meroni fermato da Capitanio all'interno della propria area piccola nella parte sinistra.

46' L'ultimo tiro del primo tempo è di Boni senza trovare lo specchio della porta.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4' Calcio di punizione lissonese con De Carli alla battuta dai venti metri sulla destra. Troiano con i piedi allontana il pallone dalla propria area.

8' Baesse dalla bandierina destra mette un pallone spiovente in mezzo all'area biancorossa. Il colpo di testa di Ghidelli scheggia il palo e De Carl, sul filo del fuorigioco, trafigge Leserri. Episodio da moviola ( 1-0 )

9' Colombo in un contrasto al centro del campo colpisce al volto con il gomito Baesse. Le due formazioni non si fanno complimenti sul terreno di gioco, i nervi saranno sempre più tesi fino al termine del match.

15' Il tiro dalla distanza di Colombo dopo essere stato servito dalla destra da Secchi non trova la porta, pallone sul fondo.

18' Una irregolarità di Bertini su De Carli sulla sinistra offre una occasione dagli estremi di un calcio di punizione dai venticinque metri. Lo stesso De Carli la mette al'interno dell'area piccola ma Ilardo non aggancia la sfera.

23' Parma lancia all'interno dell'area avversaria Calloni. Al numero dieci biancorosso non riesce il dribbling all'estremo difensore casalingo.

25' Corner dalla bandierina destra per il Conco con Colombo alla battuta, il colpo di testa di Parma sul primo palo fa compiere una prodezza a Capitanio come qualche istante dopo dal tiro diretto nel sette di Colombo da un calcio piazzato dal limite dell'area.

27' Calloni appena dentro l'area avversaria la mette dove Capitanio non può proprio arrivare. Pallone nel sacco sotto la traversa ( 1- 1 ).

32' Meroni viene spintonato da dietro e fatto cadere sulla soglia dell'area casalinga. La finta di Colombo non fa effetto, il tiro di Calloni rimbalza addosso a Fadini in barriera.

38' Calcio d'angolo dalla sinistra per i biancorossi. Calloni la mette in mezzo all'area, Capitanio in tuffo respinge con i pugni prima di bloccare definitivamente la sfera.

39' Calcio di punizione per la Pro Lissone dalla trequarti del campo nella parte sinistra. Il pallone esce direttamente sul fondo mentre Troiano tiene a bada Ghidelli pronto all'incornata a rete ravvicinata.

44' Sangalli lancia sulla sinistra Panceri che con agilità vince un contrasto prima di essere atterrato sulla linea dell'area di rigore. Il calcio di punizione viene battuto dai piedi di Bosisio che cerca di impensierire il portiere, Capitanio non trattiene e l'azione si conclude con il tiro dal limite di Sangalli non trovando la porta.

46' Calcio di punizione per la compagine locale con alla battuta Baesse nei pressi della bandierina destra. Il colpo di testa di Ghidelli sul secondo palo sorvola di pochissimo il legno superiore della porta.

48' Bosisio dagli estremi di un calcio da fermo a centrocampo la mette in area. Gandini di testa allontana la palla, a Sangalli non riesce il tiro.

50' Il Conco tenta il tutto e per tutto all'interno dell'area avversaria. Un tocco sospetto con una mano fa infuriare gli ospiti ma per il direttore di gara è tutto regolare.

Gli altri risultati:

Casati Arcore - Di.po.Vimercatese ( 2-3 ); Cinisello - Costamasnaga ( 2-1 ); Colicoderviese - Lissone ( 1-1 ); Real Milano - Menaggio ( 1-1 ); Speranza Agrate - Pontelambrese ( 1-2 ); Vibe Ronchese - Biassono ( 3-3 ); Villa - Barzago ( 1-1 ).