Calcio, i biancorossi affondati in casa da El Quahaby

concopaderno2014.jpgConcorezzo. Disastro biancorosso. Il Paderno Dugnano espugna il Comunale. Concorezzo. La gioia della Concorezzese dura solo una manciata di minuti. Tiepida reazione dei padroni di casa in superiorità numerica nel secondo tempo.

Dopo il calcio d'inizio, si fanno vedere subito in avanti gli ospiti; prima da un corner con un colpo di testa che esce di poco, poi con un tiro dalla sinistra di Lento che fa distendere Lissoni e sfiora il palo.
Al sesto minuto è la volta dei padroni di casa con Simone Parma a creare scompiglio nella retroguardia giallonera; il centroavanti biancorosso entra minaccioso in area dalla destra ma la difesa avversaria gli rovina i piani mandando la sfera in calcio d'angolo.
Al 14' Mazzeo viene lanciato a rete; dopo aver messo a sedere Cavallaretto , la sua conclusione viene spazzata sul fondo da un difensore ospite. Dallo stesso corner, dopo alcuni rimpalli nella metà campo Padernese, Parma in diagonale non sbaglia ( 1 - 0).
Nemmeno il tempo di godersi il meritato vantaggio che El Quahaby  insacca alle spalle di Lissoni ( 1 - 1 ), tutto da rifare per gli uomini diAlberto Motta. La prima fase di gioco sarà più vivace e costruttiva della seconda per entrambi le compagini.
Ledonne si improvvisa attaccante intorno al 17' quando gli arriva il pallone tra i piedi; la sua conclusione sorvola i legni.
Bella giocata anche di Viganò che dopo essersi smarcato sulla fascia sinistra, la mette sulla testa di Parma al centro dell'area giallonera senza però centrare il bersaglio.

Alla ripresa del gioco, mentre i padroni di casa sono con la testa ancora negli spogliatoi, il Paderno Dugnano chiude l'incontro; prima dagli estremi di un calcio da fermo alla trequarti del campo biancorosso, El Quahaby appostato davanti a Lissoni indisturbato ci mette il piede ( 1 - 2 ), poi con Sala che entra in area dalla destra, la sua conclusione sul secondo palo trafigge l'estremo difensore casalingo ( 1 - 3 ). A questo punto gli ospiti arretreranno, mantenendo inviolata la propria porta fino al termine. Decisivi alcuni importanti interventi di Cavallaretto su alcune insidiose conclusioni di Nicolas Colombo e Matteo Mazzeo nel corso del secondo tempo.
L'occasione più ghiotta arriva tra i piedi di Nicolas Colombo al 64' quando calcia, all'altezza del dischetto, lontano dallo specchio della porta giallonera dopo una bella giocata a tre in fase offensiva.
Al 78' il Paderno rimane in dieci; El Quahaby cade in area concorezzese; per La Certosa è simulazione, doppia ammonizione per lui, deve abbandonare il terreno di gioco. Il Conco nel finale sarà sbilanciato tutto in avanti approfittando della superiorità numerica ma il risultato non cambia. Simone Cambiaghi, allo scadere del quarto minuto di recupero concesso dal direttore di gara, scheggia il palo. Non è proprio giornata per i biancorossi.

Test importante quello di domenica prossima sul campo di via Manin a Brugherio, dove la Gsd Concorezzese se la dovrà vedere con la terz'ultima in classifica, la Polisportiva CGB. Sarà importantissimo vincere, per non parlare di crisi!

Gsd Concorezzese:  Lissoni, Cerizza, Viganò ( dal 36'st Nava ), Golemme ( dal 16'st Cambiaghi ), Mapelli, Ledonne, Parma, Bercè, Mazzeo, N.Colombo, Meroni ( dal 31'st M.Colombo ). A disposizione di mister Motta; Galimberti, Biffi, Passoni, Poletto.
Paderno Dugnano: Cavallaretto, D'addetta, Borgia, Marano ( dal 21'st  Pantano ), Cillis, Patella, Sala, Carbon, El Quahaby, Lento, De Vita ( dal 30'pt Zaffini ). A disposizione di Tomasoni; Guastavino, Tirino, Dossi, Rotolo, Bruzzano.

Gli altri risultati del girone M di Prima Categoria:

Cob91 - Cinisellese ( 0 - 2 ); Carugate - Crespi Morbio ( 4 - 0 ); Centro Schuster - Villa ( 0 - 1 ); Polisportiva di Nova - Polisportiva Cgb ( 2 - 0 ); Real Cinisello - S.Albino S.Damiano ( 3 - 0 ); S.G. Crisostomo - Muggiò ( 2 - 3 ); Speranza Agrate Brianza - Città di Segrate ( 2 - 1 ).