Calcio, trasferta amara per il Conco

20180128_162137.jpgCostamasnaga. Una sconfitta che brucia quella rimediata dalla Concorezzese a Costamasnaga. Finisce 2-1 per i padroni di casa,con tanto da rammaricare per i biancorossi. Visti gli sviluppi dell'incontro disputatosi sul campo di via Diaz un pareggio non stava stretto a nessuna delle due formazioni. I padroni di casa danno il massimo durante la prima frazione di gioco chiudendo avanti di una rete grazie alla stoccata vincente di Giacomo Pennati. Per vedere i biancorossi più incisivi in fase offensiva bisogna aspettare la seconda metà della ripresa quando ormai, su azione di calcio d'angolo, la testa di Matteo Farina aveva consegnato il raddoppio alla compagine localeI ragazzi di Alberto Motta le proveranno tutte fino al triplice fischio finale per cercare di cambiare le sorti del match recriminando al direttore di gara addirittura due calci dal dischetto. Dagli estremi di un calcio di punizione battuto dal limite centrale dell'area da Stefano Sangalli e fermato dal palo, la conclusione a rasoterra di Tommaso Zangari carambola nel sacco. I cinque minuti di recupero saranno concitati: doccia anticipata per Matteo Girani tra le file dei grigiorossi. Il risultato non cambia: 2-1.

Risultati negli altri campi del Girone B del campionato di Promozione:

Casati Arcore - Pontelambrese ( 2-2 ); Colicoderviese - Menaggio ( 1-2 ); Lissone - Barzago ( 2-1 ); Real Milano - Cinisello ( 1-0 ); Speranza Agrate - Pro Lissone ( 5-1 ); Vibe Ronchese - Di.Po.Vimercatese ( 1-2 ); Villa - Biassono ( 2-4 ).

La classifica alla diciottesima giornata.

Di.Po.Vimercatese 36; Vibe Ronchese 35; Colicoderviese 32; Pontelambrese 31; Lissone, Barzago 29; Menaggio 26; Concorezzese 24; Costamasnaga 23; Villa, Cinisello 20; Real Milano, Casati Arcore 19; Speranza Agrate, Biassono 18; Pro Lissone 14.

Prossimo turno, domenica 4 febbraio alle ore 14.30:

Barzago - Speranza Agrate; Biassono - Colicoderviese; Cinisello - Villa; Concorezzese - Vibe Ronchese; Di.Po.Vimercatese - Real Milano; Menaggio - Lissone; Pontelambrese - Costamasnaga; Pro Lissone - Casati Arcore.

Le formazioni

CSC COSTAMASNAGA ( tenuta verdefluorescente ) - Tentori, Conti ( dal 14'st Confuorto ); La Rosa, Panigada, Farina, Cazzaniga, Saponaro, Pennati ( dal 41'st D'Angelo ), Fjolla, Bonassina, Magaddino ( dal 17'st Girani ). A disposizione di mister Sergio Tremolada; Nappo, Fumagalli, Martinoia, Donghi.

GSD CONCOREZZESE ( tenuta biancorossa ) - Leserri, Bosisio, Zangari, Bertini, Troiano, Bonfanti, Parma ( dal 25'st Sangalli ), Colombo ( dal 8'st Meroni ), Calloni, Secchi. A disposizione di Alberto Motta; D'Agostino, Cazzaniga, Silipigni, Turati, Bercè.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Samuel Dania di Milano

ASSISTENTI - Sig. Gabriele Aurelio Benevento e sig. Simone Cicognani di Busto Arsizio

La cronaca:

6' Prima occasione pericolosa dell'incontro per i padroni di casa. Conti dalla rimessa laterale con le mani mette il pallone in area ospite sulla testa di BonassinaLeserri raccoglie senza grossi problemi.

8' Calcio di punizione dal limite sulla destra della porta avversaria. Calloni calcia la sfera a rasoterra contro la barriera.

17' Bertini dirotta in extremis la palla in calcio d'angolo sul cross di Conti. Dalla bandierina Fjolla la mette in area ma Farina di testa non è impeccabile.

19' Pennati riceve e calcia in qualche modo il pallone all'interno dell'area dopo un liscio difensivo biancorosso ( 1-0 )

23' Calcio piazzato dal limite dell'area per il Costamasnaga per un intervento irregolare di Bosisio ai danni di Saponaro. La battuta di Fjolla viene fermata in sospensione da Leserri in uscita dai pali.

25' Pennati prova il tiro da fuori area senza trovare però lo specchio della porta. Pallone sul fondo. L'azione partita da una rimessa laterale dalla parte opposta del campo.

26' Rimessa laterale di Conti verso Saponaro in area biancorossa che commette una irregolarità.

28' Calcio di punizione da circa trenta metri per il Conco. Il pallone colpito dalla testa di Parma all'interno dell'area piccola avversaria si impenna sopra la porta.

32' Bertini atterra Bonassina sulla soglia della propria area. Magaddino dalla battuta la mette sulla testa di Farina, la palla esce sul fondo lontano dallo specchio della porta.

34' La sfera arriva tra i piedi di Calloni appena dentro l'area lecchese. Tentori respinge con un colpo di reni.

35' Rebuzzini viene fermato nel cuore dell'area fluoroverde mentre carica il tiro invocando il calcio di rigore al direttore di gara. Il Costamasnaga riparte.

42' Bosisio va alla battuta di un calcio di punizione dal limite nella parte piccola del campo. Tentori in uscita aerea allontana la palla.

44' Fjolla con una diagonale sfiora il primo palo.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6' Calloni mostra le sue doti in dribbling tra due difensori sulla linea di fondo campo ma la sua conclusione diretta all'angolo più lontano alla sinistra di Tentori sorvola di pochissimo la traversa.

10' Magaddino direttamente da un calcio di punizione consegna il pallone a Leserri.

12' Calcio di punizione per il Conco. Calloni mette la palla in area, Conti di testa allontana.

19' Fjolla dal calcio dalla bandierina non trova nessun tocco sotto porta concorezzese. Il pallone esce a lato del campo.

20' Parma viene agganciato da dietro da Panigada; dal calcio di punizione dalla trequarti la battuta di Bosisio viene dirottata in corner da La Rosa. Dalla bandierina Calloni la mette sul primo palo, Confuorto con la testa controbatte la sfera.

22' Lo stacco di testa all'interno dell'area piccola biancorossa su un'azione di calcio d'angolo porta al raddoppio i padroni di casa ( 2-0 )

26' Bosisio alla battuta di un calcio di punizione dal limite centrale dell'area avversaria. Il pallone viene ribattuto dalla barriera e Cazzaniga lo allontana definitivamente dai piedi di Rebuzzini.

37' Confuorto Zangari entrano in contatto all'interno dell'area fluoroverde. Il terzino biancorosso chiede il calcio di rigore, l'arbitro lascia proseguire.

39' Bosisio serve alla sua destra da un calcio da fermo Sangalli che la mette a sua volta in area casalinga. Farina di testa allontana la palla.

41' Sangalli da un calcio piazzato dal limite centrale dell'area si vede respingere la sua battuta a rete dal palo. Dopo alcuni rimpalli sotto porta la conclusione di Zangari deposita il pallone nel sacco ( 2-1 )

45' La Concorezzese  si riversa tutta nella metà campo del Costamasnaga tramite un calcio di punizione battuto da Bosisio da centrocampo. Tentori in uscita dai propri pali fa suo il pallone.

Durante i 5 minuti di recupero sale la tensione sul tappeto verde: al 47' un cattivo intervento su Zangari fa rimanere in dieci uomini la formazione locale. Al 50' Calloni dal tiro dalla bandierina  impegna  Tentori sotto porta. Secchi viene fermato qualche istante dopo in modo scomposto da La Rosa sul limite dell'area ma il direttore di gara lascia correre. Al 52' Saponaro dal cerchio grosso del campo lancia in avanti il suo compagno di squadra Fjolla che però viene fermato in fuorigioco.