Basket, Bosisio trascina Concorezzo contro l'Eureka

basket_conco.jpgConcorezzo. I biancorossi del basket, trainati da un ottimo David Bosisio, si sono imposti per 69 a 55 sugli avversari dell'Eureka Monza. Una bella gara per le due squadre che stazionano a metà classifica del girone di Promozione Milano 1.

Nel palazzetto di via La Pira, i ragazzi guidati da Dante Angelo anno ottenuto una ottima vittoria, ancor più apprezzata per la rimonta a cui i padroni di casa sono stati costretti dopo l'avvio non felicissimo. Dopo aver terminato il primo quarto in svantaggio 15 a 16, infatti, i biancorossi hanno iniziato una determinata rimonta 34 a 26 nel secondo quarto. Con i consigli e le urla dell'allenatore, il team di casa ha chiuso in vantaggio anche il terzo quarto 47 a 36. Gli ospiti non hanno mai mollato, cercando la rimonta fino alla fine. Ma quando è arrivato il fischio finale, Concorezzo ha chiuso la partita 69 a 55.