Calcio, Marco Calloni fa volare il Conco

20180204_151656.jpgConcorezzo. Un super Conco lascia senza via di scampo la Vibe Ronchese, seconda in classifica. E' bastato solo un tempo per capire le intenzioni dei padroni di casa: la vittoria! La doppietta realizzata da Marco Calloni nel giro di due minuti regala i tre punti in palio ai biancorossi del calcio. Una partita senza sbavature quella dei ragazzi di Alberto Motta che non concedono proprio nulla agli avversari guidati da Gianluca Ciofi per tutto l'arco dell'incontro.

Domenica la società e i tifosi biancorossi hanno dato un caloroso "bentornato" a Tarcisio Massironi, ripresosi dopo il brutto incidente di Vimercate (leggi)

Gli altri risultati del girone B di Promozione:

Barzago - Speranza Agrate ( 0-0 ); Biassono - Colicoderviese ( 2-1 ); Cinisello - Villa ( 3-3 ); Di.Po.Vimercatese - Real Milano ( 2-1 ); Menaggio - Lissone ( 0-2 ); Pontelambrese - Costamasnaga ( 2-1 ); Pro Lissone - Casati Arcore ( 0-0 ).

La classifica alla 19a giornata di campionato:

Di.Po.Vimercatese 39; Vibe Ronchese 35; Pontelambrese 34; Lissone, Colicoderviese 32; Barzago 30; Concorezzese 27; Menaggio 26; Costamasnaga 23; Cinisello, Villa, Biassono 21; Casati Arcore 20; Speranza Agrate, Real Milano 19; Pro Lissone 15.

Prossimo turno, domenica 11 febbraio alle ore 14.30:

Barzago - Menaggio; Colicoderviese - Cinisello; Costamasnaga - Pro Lissone; Lissone - Biassono; Real Milano - Concorezzese; Speranza Agrate - Casati Arcore; Vibe Ronchese - Pontelambrese; Villa - Di.Po.Vimercatese.

Le formazioni:

GSD CONCOREZZESE - Leserri 6, Bosisio 6.5, Secchi 6.5, Bertini 6.5, Sironi 7, Bonfanti 6.5 dal 12'st Troiano 6.5 ), Parma 7, Bercè 6.5, Fadini 6.5 ( dal 5'st Panceri 6.5 ), Calloni 7.5 ( dal 45'st Silipigni sv ), Sangalli ( dal 36' Colombo sv ). A disposizione di mister Alberto Motta; Corsaro, Cazzaniga, Turati.

VIBE RONCHESE - Brambilla Matteo 6, Citterio 6 ( dal 29'st Bandini 6, Brivio 6, Fiore ( dal 1'st Coccioli 6.5 ), Pozzi 6.5, Crimella sv ( dal 14'pt Sagno 6 ), Colombo L. 6, Colombo M. 6, Brambilla Mattia 6 ( dal 1'st Branciforti ), Spina 6, Poli 6. A disposizione di mister Gianluca Ciofi; Soldo, Colnago, Fruggiero.

La cronaca del match:

4' Calcio di punizione per il Conco. Bercè la mette in area, Pozzi allontana in qualche modo, dopo alcuni rimpalli il direttore di gara ferma l'azione per una irregolarità.

7' Il tiro in diagonale dalla destra di M.Colombo viene fermato da Leserri senza grosse difficoltà.

8' Sironi ferma fallosamente Spina pronto alla fuga. Ammonito il biancorosso.

9' M.Colombo non riesce il tocco a rete sul secondo palo su un tiro-cross dalla destra. Pallone sul fondo.

12' Sangalli lancia Calloni verso l'area avversaria. Brivio lo anticipa sul più bello.

13' Parma dalla sinistra vede in mezzo Sangalli. La conclusione dal limite dell'area del numero undici è troppo debole per impensierire il portiere viola.

15' Calloni riceve il pallone nella parte sinistra dell'area, controllo e tiro sotto la traversa imprendibile per Matteo Brambilla ( 1-0 )

17' Calloni incontenibile! Palla al piede dalla tre quarti arriva in area ospite sulla sinistra. Palla nel sacco nell'angolo basso più lontano ( 2-0), l'estremo difensore della VibeR battuto per la seconda voltaPochi secondi prima sempre Calloni aveva offerto a Sangalli una ghiotta occasione da rete non sfruttata al meglio con l'inutile tentativo di Parma a tenere la sfera in campo sulla linea di fondo.

21' Bosisio sulla fascia destra, con il supporto di Bertini, manda all'assalto Sangalli che a sua volta la mette nel cure dell'area ospite sulla testa di FadiniMatteo Brambilla in uscita aerea spegne definitivamente l'azione offensiva concorezzese.

26' La corsa palla al piede per circa cinquanta metri di Parma  si conclude sulla soglia dell'area avversaria al momento della conclusione ma l'ala biancorossa perde l'equilibrio calciando la sfera tiepidamente tra le braccia del portiere.

34' L.Colombo dalla distanza trenta il tiro. Palla alta oltre la porta.

37' Parma in dribbling sulla fascia sinistra si accentra e carica il tiro. Il pallone sorvola il legno superiore della porta viola.

38' Calloni riceve la palla in area da Bosisio, si smarca e batte a rete ma ha la meglio Matteo Brambilla che rilancia in avanti i suoi.

40' Bertini chiude lo specchio della propria porta a Poli nei pressi dell'area piccola sulla sinistra. Palla in calcio d'angolo.

47' Fadini temporeggia palla al piede, spalle alla porta, in mezzo all'area ospite poi Calloni alla sua destra viene tradito da un rimpallo; la conclusione non impeccabile viene bloccata dal portiere senza grossi problemi.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2' La diagonale di Calloni dalla destra viene fermata prontamente sulla linea di porta da Matteo Brambilla.

7' Coccioli sulla sinistra dell'area biancorossa non trova lo specchio della porta.

8' Calcio piazzato dal limite dell'area per la VibeR sulla sinistra con alla battuta Poli. Il tocco in mischia in mezzo all'area di Branciforti non va a buon fine, palla a fil di palo sul fondo. Per l'arbitro è corner.

15' Tiro-cross di Parma dalla linea di fondo sinistra. Matteo Brambilla fa sua la sfera sotto porta.

20' Secchi ferma la fuga, sulla destra, offensiva di Coccioli. Rimessa laterale per i viola.

22' Sangalli viene colpito da dietro mentre si appresta ad entrare in area avversaria. L'onere del calcio di punizione viene affidato ai piedi di Bercè ma il pallone sorvola la parte superiore della porta.

25' Coccioli dal centro grosso del campo lancia in profondità SpinaSironi lo ferma in extremis sulla linea laterale.

27' Troiano interrompe l'incursione nella propria area da parte di L.Colombo.

33' Parma entra dalla sinistra, tra due difensori, in area avversaria ma il suo cross a rasoterra viene allontanato dai piedi di Pozzi.

34' Leserri in uscita dai propri pali fa il "miracolo" sulla battuta a rete appena dentro l'area di L.Colombo sul filo del fuorigioco.

38' Parma ruba il pallone tra i piedi di Sagno su un rinvio con le mani del portiere servendo alla sua destra sul limite dell'area PanceriMatteo Brambilla blocca sicuro la conclusione del giovane attaccante biancorosso.

47' Calcio di punizione dai venti metri per la VibeR. L.Colombo calcia la sfera direttamente alle stelle.