Calcio: Conco in panne, il Barzago raddoppia e passa

ConcorezzoLa Concorezzese tiene testa solo un tempo al Barzago consegnando i tre punti alla compagine lecchese durante la ripresa. E' presto per parlare di crisi ma la sconfitta di questa domenica tra le mura amiche del "Bonizzi soglio " suona come un campanello d'allarme. Nel prossimo turno sarà fondamentale per i ragazzi di mister Alberto Motta fare punti con il fanalino di coda del girone b di Promozione della Di.Po. Vimercatese.

Daniele Conti  si conferma bomber di razza, approfittando di due disattenzioni della retroguardia biancorossa infligge ai padroni di casa una pesante doppietta personale. Gabriele Rebuzzini si fa cacciare dall'arbitro a soli dieci minuti dal novantesimo. Amarezza fuori e dentro il rettangolo verde di gioco al triplice fischio finale per il Conco. Risultato: 0-2

Le formazioni:

GSD CONCOREZZESE - Corsaro, Bosisio ( dal 40'st Zangari ), Farina, Bertini, Schieppati, Formenti, Calloni, Bala, Rebuzzini, Sangalli ( dal 10'st Parma ), Giorgi ( dal 20'st D'onofrio ). A disposizione di mister Motta; Picciafuoco, Parolini, Bonfanti, Diop, Chahab.

BARZAGO - Riva, Gizdov ( dal 13'st Ansaldi ), Colosimo ( dal 16'st Mauri ), Colombo, Byaie, Isaia, Bonfanti, Pozzi, Schiavano ( dal 39'st Pellegatta ), Conti, Proserpio ( dal 25'pt Bertelè ). A disposizione; Ferrari, Crotta, Pontiggia, Campagnari, Gebbia.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Michael Esposito di Bergamo

ASSISTENTI - Sig. Domenico Damato di Milano e Sig. Salvatore Cerami di Bergamo

Cronaca dell'incontro:

PRIMO TEMPO - 7' Rebuzzini da centrocampo lancia con un colpo di tacco Giorgi sulla fascia destra ma la corsa del giovane attaccante biancorosso termina a fondo campo. Solo un paio le incursioni in fase offensiva per i biancoblu alle prime battute dal fischio iniziale, Farina fa ripartire il Conco.

11' Tirocross dalla destra di Bosisio calamitato tra le braccia di Riva tra i propri pali.

16' Calcio d'angolo ospite, Formenti ferma sulla destra Colosimo. Poi fallo in attacco biancoblu.

18' Calcio di punizione dalla tre quarti per il Barzago. Bonfanti si vede respingere la battuta dall'uscita aerea con i pugni da Corsaro.

20' Bala da un calcio piazzato dai venti metri sfiora il palo destro della porta difesa da Riva.

24' Farina conquista un corner sulla sinistra calciando la palla sulle gambe di ProserpioRebuzzini di testa sul secondo palo non inquadra la porta.

27' Colosimo sulla destra serve Colombo che a sua volta metta la palla all'interno dell'area, la testa di Schieppati allontana la sfera.

30' Calcio di punizione decentrato a destra in favore per il Conco dai venti metri. Bala fa volare Riva sulla linea di porta. Da un calcio dalla bandierina Sangalli rimette la palla nell'area piccola avversaria. Riva in uscita aerea allontana.

35' Colosimo parte in contropiede sulla destra servendo successivamente Gizdov fermato duramente da Formenti. Dal calcio di punizione per i biancoblu la concorezzese riparte con una rimessa dal fondo.

37' Pallonetto dal limite dell'area sulla sinistra partito dalla testa di FarinaRiva in sospensione respinge con le dita, Rebuzzini commette una irregolarità.

40' Isaia da un calcio di punizione sulla linea laterale sinistra la mette sopra la testa di Conti appena dentro l'area. Corsaro in uscita respinge e commette fallo.

43' Farina in dribbling al centro del campo serve in avanti per Rebuzzini che si procura un calcio piazzato da ottima posizione. Bala mette la palla in mezzo all'area, Conti di testa allontana.

46' Pericolo sventato da Corsaro con il piede sulla linea di porta dopo che una distrazione di Calloni ha portato alla conclusione ravvicinata Colombo.

SECONDO TEMPO -

2' Difesa dei padroni di casa imbambola, Conti sguscia in area dalla destra insaccando la palla in diagonale all'angolino basso più lontano ( 0-1 ).

4' Bala da un calcio di punizione al limite dell'area impegna seriamente Riva. Qualche istante e toccherà a Calloni ad impensierire l'estremo difensore ospite.

6' Con un contropiede i lecchesi vanno vicinissimi al raddoppio con la porta sguarnita, Formenti salva in extremis sulla linea di porta i suoi.

12' Schieppati al centro sulla soglia dell'area avversaria serve sulla destra Bosisio, conclusione da dimenticare.

18' Ansaldi si presenta in area biancorossa, Corsaro fa suo il pallone in due tempi.

23' Colpo di testa in area di Rebuzzini, facile presa per Riva.

25' Calcio di punizione dai venticinque metri sulla sinistra per i biancoblu. Isaia Byaie si scambiano la palla, Bala interviene e spazza via.

27' Schiavano entra in area dalla sinistra, Conti riceve e insacca il pallone sotto porta ( 0-2 ).

29' Calcio da fermo per il Conco da circa trenta metri. La battuta di Bala viene intercettata dal piede di MauriRiva raccoglie la sfera evitando il calcio dalla bandierina.

34' Calloni viene atterrato duramente fuori dall'area degli ospiti. Dal calcio di punizione dai venticinque metri decentrato sulla sinistra Bala impegna a mezz'altezza in tuffo Riva.

35' Brutto e inutile fallo di Rebuzzini nella metà campo avversaria su Schiavano mentre sta per partire in avanti. Cartellino rosso per il concorezzese.

38' Calloni entra in area per poi calciare a rete ma a portiere battuto la palla colpisce in pieno il palo.

43' Bala da un calcio di punizione trova la deviazione della barriera con il pallone che esce sul fondo. Dal calcio d'angolo l'azione si conclude con il tiro sporco di Bertini da fuori area e il tiro dalla destra di Bala sull'esterno della rete.

44' Dagli estremi di un calcio di punizione, Formenti non trova di poco lo specchio della porta complice una leggera deviazione della difesa lecchese.

I risultati negli altri campi:

Biassono - L.Manara ( 0-0 ); Brianza CernuscoMerate - Aurora Calcio ( 0-1 ); Casati Arcore - DiPo Vimercatese ( 1-0 ); Colicoderviese - Sporting BM ( 4-0 ); Speranza Agrate - Altabrianza Tavernerio ( 2-3 ); Vibe Ronchese - Lissone ( 1-4 ); Vis Nova Giussano - Menaggio ( 0-0 ).