Calcio, il Conco impatta anche con lo Sporting BM

Concorezzo. Altro pareggio per la Concorezzese: in gol Andrea Bala e Davide Marinoni. In un "Bonizzi e Soglio" delle grandi occasioni i biancorossi del calcio, passati in vantaggio su calcio di rigore ottenuto durante il primo quarto d'ora di gioco e sprecando alcune ghiotte occasioni sotto porta, vengono beffati dagli avversari giunti da Basiano e Masate intorno al sessantesimo minuto con un micidiale ribaltone di fronte. Per tutto l'arco dell'incontro non sono mancate occasioni da rete sotto le rispettive porte anche se i due estremi difensori non hanno dovuto compiere complicati interventi ( risultato finale 1-1 )

Le formazioni:

GSD CONCOREZZESE - Corsaro, Secchi, Farina ( dal 39'st Sangalli ), Bertini, Formenti, Bonfanti, Parma, Bala, Meroni ( dal 28'st  Rebuzzini ), Calloni ( dal 22'st Zangari ), Giorgi ( dal 34'st D'onofrio ). A disposizione di mister Alberto Motta; D'agostino, Carrusci, Bosisio, Mehtaj.

SPORTING BASIANO MASATE - Baldassarre, Lluca, Corti, Bovo, Cecilli ( dal 9'st Castellazzi ), Panara, Gennarelli, Brambilla ( dal 31'st Fumagalli ), Marinoni, Bonizzi, Strozzi ( dal 22'st Ceka ). A disposizione di mister Martino Dino Tarabella; Giussani, Pesenti, Guarnaccia, Ferrario, Rusi, Cassani.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Luca Maggioni di Lecco

ASSISTENTI - Sig.ra Tiziana Frasson e sig. Luca Neri di Busto Arsizio

La cronaca:

PRIMO TEMPO - 2' Il tiro dal limite dell'area di Brambilla non trova lo specchio della porta. Pallone fuori dal campo ad un metro dal palo.

7' Gennarelli vede l'inserimento sulla destra di Brambilla ma la sua conclusione debole viene bloccata con le mani da Corsaro.

16' Meroni all'interno dell'area avversaria tocca la palla con la punta del piede indietro per FarinaBaldassarre raccoglie senza grossi problemi il suo tiro dal limite.

17' Un tocco con la mano all'interno della propria area di Bonizzi concede a Bala di calciare dal dischetto, Baldassarre spiazzato ( 1-0 )

20' Calcio di punizione dai venti metri sulla sinistra per lo Sporting. La battuta a girare di Cecilli sorvola l'incrocio dei pali più lontano.

26' Dalla bandierina sinistra il pallone arriva sotto porta a Calloni che non centra l'obiettivo.

31' Meroni viene fermato in extremis da Panara in calcio d'angolo mentre sta per caricare il tiro nell'area piccola sulla destra.

34' Meroni lancia in avanti sulla sinistra Calloni in solitaria, a fermare il numero dieci casalingo ci pensa il direttore di gara per posizione irregolare.

35' L'assist di Strozzi trova un varco tra le retrovie biancorosse. La diagonale di Gennarelli sfiora il palo alla destra di Corsaro.

40' Cross a rasoterra di Calloni dalla sinistra indirizzato a Meroni appostato in mezzo all'area viola. Bonizzi intercetta e allontana la sfera.

SECONDO TEMPO - 5' Giorgi conquista la palla tra le gambe di due avversari sulla soglia dell'area poi la sua conclusione a rete viene ribattuta da capitan Bonizzi.

11' Cross dalla destra di Brambilla verso il secondo palo nei pressi dell'indisturbato Marinoni ma il suo controllo del pallone è imperfetto.

13' Meroni marcato stretto arriva fino alla linea di fondo destra con il pallone per poi cercare il supporto in area di Calloni che però non calibra al meglio la conclusione.

18' Calloni riceve sul secondo palo la palla dalla destra dagli estremi di un corner, Baldassarre gli respinge il tiro. Dopo alcuni rimpalli nel cuore dell'area viola nella parte opposta Formenti si vede deviare il tiro dalla schiena di un difensore.

21' Brambilla lancia in avanti Gennarelli sulla destra, Formenti si rifugia in calcio d'angolo.

24' Passaggio filtrante degli ospiti in area concorezzese,  Gennarelli con la punta del piede insacca la sfera ma per la terna arbitrale è fuorigioco.

29' Farina la mette all'interno dell'area piccola dello Sporting. A Parma non riesce il tocco ravvicinato, il tiro di Giorgi viene ribattuto dalla difesa. Il ribaltone di fronte offre una opportunità preziosissima tra le ali dei piedi di Marinoni decentrato a destra che questa volta va a segno, il pallone entra nel sacco dopo aver scheggiato il secondo palo ( 1-1 )

35' Ceka prima di cadere a terra riesce a servire la palla sulla destra in area a Gennarelli. La battuta a rete a porta sguarnita di Marinoni si impenna oltre la traversa.

38' Farina prima di essere sostituito da Sangalli serve dalla parte sinistra del rettangolo di gioco Parma ma la sua incornata non è impeccabile.

40' Marinoni appena dentro l'area biancorossa cerca di piatto l'angolino sinistro della porta ma il pallone esce sul fondo.

42' Bonizzi dalla tre quarti serve in avanti Gennarelli, tiro al volo da dimenticare.

4' DI RECUPERO - Il Conco chiude ogni varco all'assalto finale degli avversari.

Gli altri risultati del girone B di Promozione:

Casati Arcore - Luciano Manara ( 0-1 ); Colicoderviese - Brianza Cernusco Merate ( 1-1 ); Lissone - Barzago ( 1-1 ); Menaggio - DiPo Vimercatese ( 1-0 ); Speranza Agrate - Biassono ( 1-1 ); Vibe Ronchese - Alta Brianza Tavernerio ( 1-1 ); Vis Nova Giussano - Aurora Calcio ( 2-0 ).