Calcio, la Concorezzese travolge la Dipo

CONCOREZZESE - DIPO          3 - 0

Con la vittoria contro la dipo, la concorezzese da 3 calci al suo passato;

Si perche' e' con il risultato rotondo di tre gol a zero che  termina la gara. Con questa ennesima vittoria si conclude il girone di andata che vede al comando la dominante, tallonata dalla concorezzese, che rimane in scia a due lunghezze.

La gara per i primi 10 min ha visto i biancoverdi della dipo impensierire, anche se con poca fortuna, la difesa biancorossa che ha sempre avuto la meglio. Poco a poco la concorezzese e' cresciuta anche grazie al "pinturicchio" di casa (mondini) che tesseva con maestria le trame di gioco. Non sono mancate  le emozioni nel primo tempo. Ma  nel secondo tempo  la concorezzese da il meglio di se, infatti al 15°  su azione di calcio d'angolo, battuto da mondini,  imbecca il folletto del centrocampo biancorosso (parma) che di testa porta in vantaggio i padroni di casa meritatamente. 1 a 0.

Ma la dipo non e' stata a guardare, infatti al 30°, sugli sviluppi di una mischia al limite dell'area difesa da comotti, l'attaccante biancoverde fa partire un tiro che batte sotto la traversa e rientra al di qua della linea di fondo, facendo balzare in piedi la panchina della dipo tanto da chiedere il gol; ma l'arbitro il  sig bozzetto della sez di bergamo fa proseguire il gioco.

Al 36°, ecco quello che nel calcio si chiama contropiede, cereda ruba palla e va in fuga sull'out sinistro, dal fondo fa partire un cross per l'accorrente cianfrini che con estrema freddezza trafigge di testa l'estremo difensore ospite.2 a 0.

Molti gli ammoniti da parte dell'arbitro, soprattutto nelle fila della dipo, che annovera nel suo taccuino ben cinque atleti.

E non solo il sig bozzetto si vede costretto a mandare fuori prima un dirigente (corradini) della dipo e poi l' ex salimbeni (dipo).

Si arriva cosi in fondo ad una gara che non vede la fine, visto i 5 min di recupero.

E proprio nei minuti di recupero, che il subentrato fumagalli si procura e realizza il penalty del 3 a 0.

Formazioni :

Concorezzese:      comotti, lissoni s., guerrieri, mondini (32° s.t. bramati),vigano', le donne, cambiaghi a.( 45°s.t.

fumagalli ), parma, cereda, ersi. All. Brambilla danilo

a disp:   lissoni l., falsone, citterico,limonta, cambiaghi s., bramati, fumagali.

Dipo vimercatese: brambilla, motta, trigiani, marcandalli (26°s.t. basta)ombrini, levati, muscio, saponaro,

tallarita, salimbani, caccia (32° s.t. codjo yovo ).all. Canfora davide

a disp : ghislanzoni, codjo yovo, basta, besteti, perego.

Ammoniti      :          motta,levati,muscio,saponaro,tallarita ( dipo ),mondini, bramati ( concorezzese )

Espulsi            :          salimbeni ( dipo ), corradini  dir. Dipo

Marcatori    :          parma, cianfrini, fumagalli ( concorezzese )

Arbitro          :           bozzetto sez.  Bergamo