Calcio: poker del Conco con Poletto super, bene i giovanissimi

20161023_153148.jpgPozzuolo Martesana. Il cammino dei biancorossi del calcio prosegue dritto verso la meta. Altra domenica positiva per la Concorezzese che, in trasferta, espugna il campo del Pozzuolo con tre reti di scarto anche se il bottino poteva essere decisamente più cospicuo. Lo zampino sotto porta di Riccardo Poletto sarà fatale ai padroni di casa in due occasioni nel corso della prima fase di gioco. Simone Parma, trascorso il ventesimo minuto della ripresa, realizza un gol da cineteca con una girata da fuori area lasciando di stucco i presenti. A Nicolas Colombo l'onore di chiudere definitivamente il match dagli estremi di un penalty a clessidra esaurita. Matteo Merelli direttamente da un calcio piazzato insacca il pallone nel sette per la rete della bandiera. La compagine casalinga esce decimata dal direttore di gara ad una manciata di minuti dal fischio iniziale ( 1-4 )

La cronaca:

1' Parma dalla distanza cerca di cogliere impreparato il portiere avversario. Dini blocca la sfera in due tempi.

4' Sangalli
si invola verso l'area casalinga giunto nei pressi dell'area viene trattenuto dalla maglia da Gianoli. Indiscutibile cartellino rosso per irregolarità da ultimo uomo. Rebuzzini dal calcio di punizione spedisce il pallone alle stelle.

7' Rebuzzini vede Sangalli in mezzo all'area bianconera ma la girata del numero dieci biancorosso è troppo debole per impensierire Dini.

13' Parma si smarca con destrezza in area sulla linea di fondo chiedendo sostegno a Rebuzzini ma Dini ha la meglio.

15' Bernareggi dalla bandierina la mette sulla testa di Rebuzzini. Dini non trattiene la palla sulla linea di porta e poletto ne approfitta ( 0-1 )

17' Rebuzzini guadagna un'altro calcio d'angolo dalla sinistra del campo. il tiro di Bernareggi trova dalla parte opposta la testa di Troiano senza trovare lo specchio della porta.

25' Primo pericolo per la concorezzese con un tirocross di Simigliani dalla parte destra del rettangolo verde. Leserri si distende e fa suo il pallone. Due minuti più tardi la conclusione di Falsone non trova la porta.

29' Sangalli marcato stretto dai difensori locali all'interno della propria area la mette indietro sui piedi di Bernareggi. Conclusione da dimenticare.

34' Il tiro dalla bandierina destra di Bernareggi viene prontamente allontanato con i piedi dalla retroguardia bianconera.

36' Poletto viene atterrato nella metà campo del Pozzuolo. Dal calcio di punizione Bernareggi trova pronta la difesa. Palla allontanata dall'area casalinga.

38' Poletto Sangalli si scambiano la sfera sulla fascia destra ma il cross del primo va a vuoto.

43' Bernareggi lancia in avanti Parma sulla sinistra del campo. Il pallone carambola sui piedi di Poletto indisturbato all'interno dell'area piccola ( 0-2 )

46'D'angelo si infortuna nella metà campo di casa. Partita terminata per lui, a sostituirlo ad inizio ripresa Meroni gia alle prime battute del secondo tempo si presenta dinanzi a Dini  che gli respinge la sua conclusione in corner.

6' Sangalli lancia in avanti Rebuzzini ma è ancora Dini, in uscita aerea, ad averla vinta.

7' Calcio di punizione bianconero  dalla tre quarti del campo. Perrone di testa la manda sul fondo. Stessa sorte per la conclusione sul fronte opposto di Rebuzzini qualche istante dopo.

10' Sangalli si smarca all'interno dell'area casalinga ma la sua battuta a rete centra l'estremo difensore.

19' Leserri fa il miracolo respingendo la palla diretta all'incrocio dei pali con un colpo di reni.

21' Tiro troppo centrale di Carnà. Leserri abbraccia la sfera.

23' Parma con un tiro inatteso dall'esterno dell'area insacca con la complicità del palo alla sinistra di Dini ( 0-3 )

29' Il numero undici bianconero, Merelli, da un calcio piazzato appena fuori dall'area trova il sette alla destra di Leserri ( 1-3 )

32'Bernareggi dal corner mette il pallone sul secondo palo ma Poletto non trova l'incornata vincente. Dini raccoglie senza grosse preoccupazioni.

34' Sangalli lancia in area avversaria Meroni, Dini gli si fionda sui piedi al momento della conclusione.

36' Colombo da un calcio di punizione dal limite dell'area la manda di poco fuori dal campo.

37' Doppia prodezza tra i pali di Dini, sui piedi di Sangalli. Pallone ribattuto due volte dal portiere bianconero.

40' Parma dalla parte destra serve la sfera all'esterno dell'area a Sangalli, ma a fermare la conclusione verso l'angolo più lontano della porta è il palo.

44' Il Conco non sfrutta al meglio una occasione su calcio di punizione dalla trequarti. Rimessa laterale per i padroni di casa.

45' La diagonale dalla destra di Parma si insacca ma Rodeschini ha il braccio teso. Off side.

47' Alcuni istanti al triplice fischio e i biancorossi usufruiscono di un calcio di rigore per una uscita di Dini irregolare. Colombo realizza con un tiro  a rasoterra nell'angolino ( 1-4 )

Le formazioni:

POZZUOLO CALCIO - Dini, Luppino, Mauri ( dal 35'st Panzeri ), Colombetti, Nolli, Gianoli, Falzone ( dal 25'st  Schiavo ), Graffeo ( dal 1'st Perrone ), Carnà, Simigliani, Merelli. A disposizione di mister Passoni; Brambilla, Finardi, Ronchi, Valentini.

GSD CONCOREZZESE - Leserri, Poletto, Sironi, Bernareggi, Troiano, Bonfanti ( dal 17'st Viganò ), D'angelo ( dal 1'st Meroni ), Bercè, Rebuzzini ( dal 30'st Colombo ), Sangalli, Parma. A disposizione di mister Motta; Lissoni, Rossi, Golemme, Fadini.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Nicola Rodeschini della sezione di Bergamo

Gli altri risultati del girone L di Prima categoria:

Accademia Cologno - Fornovo San Giovanni ( 1-2 ); Badalasco - Fara O. con Sola ( 0-1 ); Oratorio Calvenzano - Carugate ( 2-2 ); Polisportiva Cgb - Calcense ( 0-3 ); Inzago - Sporting LeB ( 2-0 ); Pagazzanese - Acos Treviglio ( 0-5 ); Sporting V. Mazzola - Città di Segrate ( 2-1 ).

La classifica alla nona giornata di campionato:

Acos Treviglio 18; CONCOREZZESE, Calcense 17; Sporting V.Mazzola, Fara O. con Sola 15; Badalasco 14; Fornovo S.Giovanni 13; Carugate 11; Oratorio Calvenzano, Pozzuolo Calcio, Città di Segrate 9; Pagazzanese 8; Inzago, Accademia Cologno 7; Sporting LeB 4; Polisportiva Cgb 3.

Prossimo turno, domenica 30 ottobre alle ore 14.30:

Acos Treviglio - Pozzuolo Calcio; Carugate - Sporting V.Mazzola; Città di Segrate - Pagazzanese; CONCOREZZESE - ACCADEMIA COLOGNO; Fara O.con Sola - Calcense; Fornovo S.Giovanni - Badalasco; Inzago - Polisportiva Cgb; Sporting LeB - Oratorio Calvenzano.

20161023_110848.jpgIn mattinata al "Bonizzi e Soglio" di via Pio X i giovanissimi del Conco, dopo un primo tempo da rullo compressore,  si impongono per 3-23 e solo per un soffio non vengono beffati per poco dal risveglio di quelli della Cornatese. Luca Zannella fa gli onori di casa allo scoccare del primo quarto d'ora di gioco con una conclusione nel cuore dell'area ospite. Lorenzo Refano Aziz Abassi la mettono nel sacco direttamente su calcio piazzato con la complicità del portiere. I biancorossi avanti di tre reti si spengono nel secondo tempo. I gialloverdi accorciano le distanze con Christian Pedrinelli dal dischetto e dalle ali dei piedi di Mauro Gallina  con una conclusione a pallonetto sul filo del fuorigioco ( 3-2 )