Calcio, sconfitta beffarda per il Conco: rimonta comasca

Anzano del Parco. I biancorossi hanno fatto la partita ma la dura legge del calcio fa sì che i padroni di casa capovolgano il risultato in soli sei minuti di gioco: dopo molteplici tentativi degli ospiti di concludere a rete Marco Calloni, imbeccato da manuale sotto porta da Gabriele Rebuzzini, porta in vantaggio la Concorezzese allo scoccare del quarantesimo minuto dal fischio iniziale dell'incontro. La compagine casalinga, in difficoltà in fase d'attacco, viola il fortino del Conco intorno al settantesimo con Marco Debellario Stephan Rossetti. Inutili i tentativi dei ragazzi guidati da mister Alberto Motta di raddrizzare il match; altra sconfitta dunque che lascia l'amaro in bocca in questa quinta giornata di campionato inflitta dall'Alta Brianza Tavernerio. Risultato finale: 2-1.

Le formazioni:

ASD ALTABRIANZA TAVERNERIO - Santaniello, Consonni, Mondella, Cozza, Frigerio, D'onofrio Matteo, Bianco ( dal 23'st Marcomini ), Fontana ( dal 1'st Peluso - dal 12'st Debellario ), Rossetti, Baldo, Nenadovic. A disposizione di mister Carmelo Dato; Ricco, Conti, Mauri, Ghezzi, Mauriello, D'angelo.

GSD CONCOREZZESE - Corsaro, Bosisio, Formenti ( dal 22'st Farina ), Bertini, Schieppati, Bonfanti, Calloni, Bala, Rebuzzini, Sangalli ( dal 22'st Parma ), Giorgi ( dal 36'st D'onofrio Andrea ). A disposizione di mister Alberto Motta; Picciafuoco, Carrusci, Secchi, Zangari, Chahab.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Christian Di Ronza di Busto Arsizio
ASSISTENTI - Sig. Antonio Nicolò di Milano e Sig. Gabriele Brambilla di Lecco

La cronaca:

PRIMO TEMPO - 2' Rebuzzini viene agganciato da dietro da Baldo sulla parte sinistra del campo al limite dell'area. Dal calcio di punizione Bala consegna il pallone a Santaniello.

4' Primo calcio d'angolo per il Conco sulla destra. La battuta di Bala viene deviata dalla testa di Baldo, altro corner dalla parte opposta; Frigerio allontana definitivamente la palla lontano dalla propria area.

6' Dagli estremi di un calcio piazzato sulla sinistra per fallo su SangalliFormenti sul secondo palo manca di pochissimo l'incornata vincente.

9' Scambio nella metà campo avversaria tra Sangalli Calloni che porta in dribbling il numero sette concorezzese oltre la linea di fondo con Santaniello a copertura della porta.

15' Corner comasco. Nenadovic dalla bandierina mette il pallone in mezzo, l'azione si conclude con il tiro dal limite dell'area di Baldo che sorvola la traversa.

19' Cross dalla sinistra di FormentiMondella toglie il pallone a Rebuzzini mentre  sta caricando la battuta a rete.

22' Bonfanti ferma D'onofrio mentre cerca l'assist sotto porta.

24' Baldo da centrocampo lancia in avanti Rossetti sulla destra. Corsaro sul primo palo blocca a terra la diagonale insidiosa.

28' Sangalli impegna in tuffo Santaniello dalla destra poi Rebuzzini commette una scorrettezza ai danni del portiere casalingo.

30' Bala dal centro del campo serve in avanti Sangalli che a sua volta la mette appena dentro l'area tra i piedi di Calloni ma la sua conclusione sfiora il palo destro della porta.

32' Calcio di punizione dalla destra per i blu. La battuta di Baldo viene messa in calcio d'angolo da Corsaro in uscita aerea.

36' Calloni viene fermato sulla soglia dell'area avversaria da Cozza in scivolata mentre sta per calciare a rete.

38' Sangalli viene trattenuto per la maglia da Fontana sulla sinistra. Il calcio di punizione battuto da Bala da circa venti metri viene deviato in corner dalle dita di Santaniello in uscita dai propri pali.

40' Sangalli di tacco serve Rebuzzini sulla linea laterale destra per poi crossare nel cuore dell'area dove è posizionato Calloni che gira di testa la palla nell'angolino basso più lontano ( 0-1 )

43' Cross dalla destra di GiorgiCozza con il piede si rifugia in calcio d'angolo.

SECONDO TEMPO - 2' Bala serve in avanti Calloni per poi mandare in area Rebuzzini ma per il direttore di gara l'attaccante biancorosso commette una irregolarità su Frigerio.

4' Mondella dalla sinistra la mette appena dentro l'area, l'azione si conclude con il tiro debole di Nenadovic che esce sul fondo.

8' Rebuzzini in dribbling sulla sinistra resiste ad una carica, il suo tiro debole viene raccolto da Santaniello.

9' Rebuzzini si invola in area avversaria anticipando ConsonniSantaniello ribatte il pallone, l'arbitro ferma il gioco per offside.

13' Lo scambio tra Rossetti D'onofrio M. viene fermato dalla testa di Bonfanti.

14' Calloni in area serve alla sua sinistra RebuzziniSantaniello chiude lo specchio della porta, pallone sul fondo.

18' Scambio offensivo per i padroni di casa. D'onofrio M. dalla sinistra la mette nell'area piccola concorezzese, Debellario deve solo insaccare la palla ( 1-1 ).

25' Nenadovic sulla sinistra scambia il pallone con Rossetti che lo calcia dritto nell'angolino più lontano alla sinistra di Corsaro ( 2-1 ).

38' Rebuzzini si procura un calcio di punizione dal limite centrale dell'area comasca. Bala dalla battuta manda la sfera alto oltre la traversa.

4' DI RECUPERO - 46' Farina conquista un calcio d'angolo sulla sinistra in contrasto con Consonni. Dalla bandierina, lo stesso Farina manca il colpo di testa sul secondo palo.

47' Altro corner per i biancorossi dalla sinistra. L'azione si conclude tra i piedi di Bosisio con il pallone che esce sull'esterno della rete sul secondo palo.

Gli altri risultati del Girone B di Promozione:

Aurora Calcio - Speranza Agrate ( 2-0 ); Barzago - Casati Arcore ( 4-1 ); Sporting BM - Biassono ( 1-1 ); DiPo Vimercatese - Vis Nova Giussano ( 1-3 ); Lissone - Colicoderviese ( 1-1 ); Luciano Manara - Brianza CernuscoMerate ( 1-2 ); Menaggio - Vibe Ronchese ( 2-3 ).