Calcio, vittoria di rigore per il Conco: 1-0

Concorezzo.  I biancorossi incassano i tre punti e si preparano alla difficile trasferta di Erba. E' stata dura ma alla fine è arrivata la prima vittoria in campionato: la rete decisiva della domenica calcistica è arrivata dai piedi di Davide Marinoni dagli estremi di un calcio di rigore ad inizio ripresa.

Le formazioni:

GSD CONCOREZZESE - Corsaro, Bordogna ( dal 41'st Villa ), Bosisio, S.Colombo, Bertini, Bramati ( dal 1'st Prato ), Pizzi ( dal 31'st Biffi ), M.Colombo, Marinoni ( dal 37'st Riva ), Zangari, Calloni ( dal 21'st Parma ). A disposizione di mister Nava; De Martini, Turati, Oteri, Ansaldi.

AS COB91 - Coppo, Eleonori, Villa, Vergara, S.Genovese, Morin ( dal 30'st D.Genovese ), Pellegrino, Di Nunno ( dal 36'st Adelidia ), Porta, Cicerelli, Cesarotti ( dal 13'st Giuliano ). A disposizione di mister Provasi; Sabeddu, Diana, Galli, Grossi, Marchiotto, Graziano.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Francesco Vismara di Lecco
ASSISTENTI - Sig. Matteo Crippa e Sig. Michele Galli di Lecco.

La cronaca:

PRIMO TEMPO - 1' Prima occasione per i padroni  di casa dalla bandierina sinistra. Dalla battuta di Bosisio gli ospiti ripartono.
5' Lancio in profondità arancionero a servire Porta ma troppo lungo, Corsaro in uscita arriva prima al pallone.
8' Marinoni palla al piede sulla soglia dell'area avversaria perde tempo, Vergara gli soffia la sfera.
11' Pellegrino manda in avanti Porta in slalom, fermato irregolarmente, guadagna un calcio di punizione da circa trenta metri. Pellegrino dalla battuta manda la palla di poco oltre la traversa.
13' Calcio di punizione dal limite dell'area Cob91 decentrato a sinistra. Pellegrino centra la barriera poi la conclusione dalla destra di Cirerelli  non impensierisce Corsaro.
17' Scambio sulla fascia sinistra tra Bosisio e Zangari, interviene Eleonori a spazzare via la palla a lato del campo.
18' Bosisio da un calcio piazzato dalla sinistra sul limite dell'area con un tiro insidioso sotto la traversa impegna Coppo tra i pali.
20' Porta calcia alto oltre la traversa con un tiro da fuori.
24' Porta in fuga sulla destra viene fermato duramente da Bramati. Dal calcio di punizione Cirecelli la mette sulla testa di Porta sul secondo palo, palla sul fondo.
26' Marinoni vede sulla destra Pizzi che corre verso l'area avversaria, la conclusione del numero sette biancorosso viene fermata dal palo.
27' Calloni entra in area dalla sinistra in dribbling ma ad aspettarlo sotto porta c'è Vergara che gli ribatte di piede il tiro.
34' Calcio di punizione per il Conco dalla tre quarti con Bosisio alla battuta. Coppo in uscita aerea toglie dalla testa di Bramati un pallone d'oro.
35' Batti e ribatti appena dentro l'area dei milanesi; il tocco finale in scivolata di Marinoni non coglie impreparato Coppo sulla linea di porta.
39' Pizzi intercetta un retropassaggio arancionero, Villa lo ferma sulla soglia dell'area piccola destra in calcio d'angolo.
41' Bosisio dalla bandierina sinistra vede Zangari che si smarca in area servendolo a rasoterra, il numero dieci concorezzese cicca il tiro.
42' Calcio d'angolo dalla destra battuto da Bosisio, ne Pizzi ne Bramati trovano il tocco a rete sotto porta.

SECONDO TEMPO -

3' Brivido sotto porta biancorossa, Corsaro in qualche modo allontana il pallone.
5' Cross di Calloni dalla sinistra, la conclusione di M.Colombo spicca il volo.
8' Calcio di punizione nei pressi della bandierina destra con Prato alla battuta, batti e ribatti in area fino all'allontanamento definitivo con i piedi di Di Nunno.

10' GOL DEL CONCO! Zangari e Marinoni vengono fermati in area, il secondo in maniera fallosa: calcio di rigore. Dagli undici metri lo stesso Marinoni insacca a mezza altezza alla sinistra di Coppo ( 1-0 )
18' Cross di Villa dalla sinistra, Porta da pochi passi manca il tocco finale in rete.
19' Calcio di punizione dalla sinistra per il Cob91, Cirecelli la mette all'interno dell'area piccola, Corsaro toglie la sfera dalla testa di Vergara.
23' Calcio da fermo per il Conco sulla sinistra con alla battuta Prato. Zangari al centro dell'area non trova l'incornata vincente. Pallone fuori a due metri dalla porta.
25' Bertini ferma con esperienza da ultimo uomo, spalla a spalla, Porta sulla destra senza commettere fallo.
27' Il tiro della disperazione arancioverde di Cirecelli si impenna oltre la porta.
31' Calcio di punizione biancorosso dalla sinistra a circa venticinque metri dalla porta con Bosisio alla battuta. Coppo abbraccia la palla senza alcun tocco nel cuore della sua area.
33' Cross dalla destra di Eleonori verso il secondo palo, Porta non aggancia il pallone.
35' Porta riceve la sfera appena dentro l'area casalinga, se l'aggiusta e gira a rete, senza centrare l'obbiettivo.
41' Eleonori ferma sulla linea della sua porta un tiro ravvicinato di Biffi qualche istante prima di quello di M.Colombo.
47' Dalla linea di fondo campo Prato dalla destra la mette in area, la conclusione di Riva non va a segno.
6' RECUPERO - Cob91 tenta il tutto per tutto per riacciuffare il pari, il Conco si chiude indietro a difesa  del proprio fortino. Dagli estremi di un calcio d'angolo dalla destra, Prato in tuffo allontana il pallone dal primo palo.

Risultati negli altri campi del Girone B:

Altabrianza Tavernerio - Meda 1913 ( 3-0 ); Arcellasco Città di Erba - Olimpiagrenta ( 1-0 ); Casati Arcore - Cinisello ( 1-0 ); Cavenago - Barzago ( 0-2 ); Lissone - Colicoderviese ( 2-0 ); Muggiò - Aurora Calcio ( 1-0 ); Vibe Ronchese - Arcadia Dolzago ( 1-1 ).