Il ciclone Mazzeo più forte della Fortitudo: Conco vola

Concorezzo. Il Conco affonda la Fortitudo con un super Mazzeo. Continua il periodo positivo dei biancorossi del calcio, sonora sconfitta per il fanalino di coda del Besana ( 4 - 1 ). Allo stadio comunale "Bonizzi e Soglio" di via Pio X, dopo un primo tempo combattuto, gli uomini di mister Cambiaghi presentano il conto con"bomber" Matteo Mazzeo: trafiggono con quattro reti la compagine ospite. I marcatori: 43' Mazzeo, 3' st Mazzeo, 30'st Mazzeo, 37'st Mazzeo e al 40'st Bertuzzi.

Concorezzese: Mancini, Arzuffi, Colombo, Caniglia ( dal 18'st Passoni ), Cerizza, Limonta, ( dal 30'st Viganò ), S.Cambiaghi, Nava, Mazzeo, Cereda, Ersi ( dal 12'st Biella ).

Besana Fortitudo: Origgi, Anselmi, Mores, Monti, Annoni, Pozzi, Viganò, Somaschini, Bersanni ( dal 25'st Bertuzzi ), Parravicini, Camesasca ( dal 1'st Sala ) .

Domenica prossima la Concorezzese sarà ospitata sul campo del Barzago; fischio d'inizio alle ore 14:30 presso il Centre Sportivo di via Leopardi