Basket, ottimo avvio dei play-off per l'under 19

b_450_500_16777215_00_images_basketgenerica.jpegConcorezzo. Bellissima partita al Palaleone di Milano per l'incontro di andata dei playoff UNDER 19 per accedere alle finali interprovinciali. La gara di giovedì 4 aprile ha visto primeggiare i biancorossi della Pallacanestro Concorezzo in casa del Basket Leone XIII per 52 a 49. (9-16)   (22-25)  (36-35)  (49-52. I ragazzi concorezzesi partono subito bene con una attenta difesa bloccano gli attacchi di Leone XIII e con una buona rotazione di palla in attacco si portano avanti a metà quarto per poi tenere il vantaggio fino al termine del quarto. Nel secondo quarto dopo aver raggiunto il massimo vantaggio di +10 , Leone XIII piano piano si riporta a ridosso dei nostri ragazzi per una maggior precisione al tiro. Si va al riposo lungo ma nel terzo quarto con le difese sempre attente delle due squadre , con i nostri ragazzi che sbagliano troppo dalla lunetta dei liberi, Leone più precisa al tiro ci raggiunge e ci supera. Ultimo quarto adrenalinico le squadre sempre con difese arcigne bloccano qualsiasi iniziativa in attacco è un susseguirsi di capovolgimenti di azioni da una e dall’altra parte, fino a 10 secondi dal termine quando sul 49 pari Concorezzo imposta un’azione di rimessa veloce e piazza un bomba da tre punti che li riporta in avanti. Leone XIII si arrende davanti a questa prodezza a meno di 3 secondi dal termina. Partita bellissima , tesa , giocata con intensità da ambedue le squadre. Bravi ai nostri ragazzi che stanno veramente giocando una pallacanestro di grande livello.

Mercoledi prossimo 10/4/2013 ci sarà la partita di ritorno nel nostro palazzetto in via La Pira per un’altra gara di altissimo livello e naturalmente aspettiamo i nostri tifosi numerosi