Calcio, Conco: "cappotto" all'Aurora

Concorezzo. Il Conco strapazza l'Aurora di Olgiate Molgora, punteggio più che tennistico al comunale. I biancorossi del calcio la fanno da padroni contro i lecchesi che non sono mai stati in partita per tutti i novanta minuti sotto una pioggia incessante: i ragazzi di mister Claudio Nava chiudono l'incontro già durante la prima fase di gioco nel giro di venticinque minuti grazie le reti siglate da Reda ChahabGabriele RebuzziniAlessandro Bazzani Riccardo Meroni; pochi istanti prima della sostituzione ad inizio ripresa Rebuzzini metterà il sigillo al match siglando la sua tripletta personale. Per la ciliegina sulla torta del definitivo 7-0 ci pensa il perfido tocco di piatto in area di Matteo Bianchi. Tre punti importanti dunque che consentono alla Gsd Concorezzese di allontanarsi seppur di misura dalla zona rossa della classifica del girone B di Promozione a due giornate dal termine della prima fase del campionato.

Le formazioni:

GSD CONCOREZZESE - Kasyan, Villa, Parolini, Schieppati, Bazzani ( dal 24'st Bianchi ), Bonfanti, Chahab ( dal 19'st Megna ), Bertini, Rebuzzini ( dal 16'st Calloni ), Zangari ( dal 16'st De Tommasi ), Meroni ( dal 9'st Oteri ). A disposizione di mister Claudio Nava; Vatteroni, Bosisio, Turati, Divella.

AURORA CALCIO - Berti, Civillini, Rossini, Galbussera ( dal 6'st Alferano ), Brambilla, Bonalume, Bassani ( dal 13'st Fagetti ), Sala ( dal 35'st Bella ), Tripedi, Dervishi, Guidone ( dal 9'st Baroni ). A disposizione di mister Andrea Tarlotti; Spada, Capucci, Scaccabarozzi, Catalano.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Luca Paris di Bergamo

ASSISTENTI - Sig. Davide Finocchio e Sig. Giordano Lorenzo di Milano.

La cronaca:

PRIMO TEMPO - 7' Calcio di punizione per gli ospiti dai venticinque metri sulla sinistra con Dervishi alla battuta; Tripedi in area colpisce la palla di testa in qualche modo e dopo qualche rimpallo entra nel sacco ma per il direttore di gara con una irregolarità.

10' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa battuto a rasoterra da Bazzani dalla bandierina sinistra; Zangari appena dentro l'area avversaria calcia a vuoto, la difesa allontana il pallone.

15' CONCO IN VANTAGGIO! Zangari viene atterrato sulla trequarti del campo. Bazzani dalla battuta del calcio di punizione colpisce la traversa, a Meroni non riesce l'incornata e Chahab in agguato nei pressi del dischetto calcia a rete ( 1-0 ).

22' RADDOPPIO DEL CONCO! Villa conquista un corner sulla destra che viene battuto da Zangari, il colpo di testa di Rebuzzini a mezza altezza sulla soglia dell'area piccola va a segno ( 2-0 ).

31' TRIS DEL CONCO! Zangari dalla bandierina destra serve a rasoterra Bazzani che in diagonale la mette nell'angolino basso della porta più lontano ( 3-0 ).

35' POKER! Cross dalla linea laterale destra di Rebuzzini verso il secondo palo, Meroni di testa insacca il pallone ( 4-0 ).

38' Meroni si incunea in area avversaria sulla destra con destrezza subendo un intervento irregolare da Brambilla, calcio di rigore. Rebuzzini dagli undici metri spiazza Berti ( 5-0 ).

47' Sforbiciata da terra di Bonalume sul limite dell'area decentrato a sinistra, la palla esce di pochissimo sul primo palo con Kasyan iin traiettoria.

SECONDO TEMPO - 5' Assist di Chahab basso dalla destra per Meroni sulla soglia dell'area biancoblu ma il suo tiro debole consegna il pallone tra le mani di Berti.

9' Dagli estremi di un calcio d'angolo per il Conco dalla destra il pallone viene allontanato da Rossini sulla linea di porta, in tribuna rimane il dubbio del gol.

14' Chahab dalla linea di fondo destra la mette in mezzo all'area, Rebuzzini non calcia al meglio e la sfera esce lontano dallo specchio della porta.

15' GOL DEL CONCO! Rebuzzini si fa perdonare siglando di testa sul secondo palo il sesto gol dei biancorossi sul cross dalla destra di Villa ( 6-0 ).

29' Bella da centrocampo lancia in avanti sulla sinistra Tripedi ma la sua conclusione non impensierisce Kasyan che fa suo il pallone distendendosi sulla linea di porta.

32' Bertini cerca di mandare a rete Calloni sulla sinistra, il suo passaggio però è troppo lungo. Berti in uscita raccoglie la palla.

35' Tiro dalla distanza della disperazione di Dervishi, pallone calamitato tra le braccia di Kasyan.

38' CAPPOTTO! Calloni dalla bandierina destra la mette in area in mischia, spunta il piattone di Bianchi e la sfera si insacca sul secondo palo beffando l'estremo difensore lecchese ( 7-0 ).

39' Cross di Megna dalla destra, in area Calloni cicca il pallone.

45' Oteri serve Megna sulla destra nei pressi della linea di fondo campo all'interno dell'area piccola, Berti sul primo palo gli chiude lo specchio della porta respingendo la palla in calcio d'angolo.

Trascorsi i 4' di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi decretando la fine della disputa.

Gli altri risultati del Girone B:

Arcadia Dolzago - Muggiò (1-2 ); Arcellasco Città di Erba - Altabrianza Tavernerio ( 1-2 ); Brianza CernuscoMerate - Casati Arcore ( 3-0 ); Cabiate - Vibe Ronchese ( 1-2 ); Castello Città di Cantù - Speranza Agrate ( 2-1 ); Lissone - Barzago ( 2-1 ); Luciano Manara - Colicoderviese ( 2-0 ).