Conco, derby senza reti con la Speranza Agrate

Agrate Brianza. Speranza e Concorezzese non vanno oltre il pareggio. L'incontro di questa penultima giornata calcistica del girone di andata tra vicini di casa si conclude a porte inviolate e con un punticino a ciascuno: le due formazioni scese in campo al "Missaglia" hanno combattuto a denti stretti fino all'ultimo secondo, una manciata per entrambe le occasioni pericolose sotto porta anche se le più ghiotte sono passate dai guantoni dell'estremo difensore biancorosso Jacopo Corsaro che ha dimostrato tutte le sue doti tra i propri pali. Al triplice fischio in fin dei conti il pari odierno non sta stretto a nessuna delle due compagini ( 0-0 ).

Le formazioni:

SPERANZA AGRATE - Brambilla, Gallizzi, Trabattoni, Pettenati, Commissario, Perrucci ( dal 33'st Testi ), Bandini ( dal 28'st Mele ), Ceppi, Carollo ( dal 21'st Fresta ), Riolo ( dal 28'st Beretta ), Bonissi. A disposizione di mister Pizzi; Pirola, Battisti, Tricella, De Tommasi.

GSD CONCOREZZESE - Corsaro, Bosisio, Farina, Parma, Formenti, Bonfanti ( dal 3'st Schieppati ), Secchi ( dal 19'st Meroni ), Bala, Calloni, Zangari ( dal 33'st Parolini ), Giorgi ( dal 46' Mehtaj ). A disposizione di mister Motta; Picciafuoco, Bernareggi, Chahab, Carzaniga.

DIRETTORE DI GARA - Sig. Marco Radice di Sesto San Giovanni

ASSISTENTI - Sig. Beuclair Zinado Ngouenet e Sig. Spiridione Maresca di Milano

La cronaca del match:

PRIMO TEMPO - 4' Bala subisce un calcio proibito da Carollo nella parte sinistra del campo da circa trenta metri, dal calcio di punizione Farina si vede ribattere il colpo di testa sul secondo palo da Pettenati in calcio d'angolo.

8' Calloni appostato in mezzo all'area piccola non aggancia al meglio il pallone su un'assist dalla destra. I padroni di casa ripartono.

10' Zangari in dribbling cerca in avanti sulla sua sinistra Farina ma i due non si intendono, palla sul fondo.

14' Lancio in profondità di Bala a servire Secchi in area, Commissario intercetta.

15' Colpo di testa di Formenti sul secondo palo dagli estremi di un calcio da fermo battuto dalla sinistra da Bala. La sfera è di poco fuori bersaglio.

16' Primo tiro in porta per l'Agrate da fuori area dalla destra, Bonissi imbocca Corsaro che fa sua la sfera.

17' Parma si vede deviare in corner un colpo ravvicinato sotto porta.

24' Calloni dalla linea di fondo sulla destra cerca qualche compagno al centro, il tirocross attraversa tutto lo specchio della porta.

27' Dagli estremi di un calcio di punizione dalla sinistra, ne il colpo di testa in tuffo di Carollo e il tiro dal limite dell'area di Bonissi vanno a buon fine.

31' Corsaro respinge un tiro ravvicinato di Perrucci nella parte destra dell'area. Pericolo scampato per il Conco.

39' Pettenati si invola sulla fascia destra, nei pressi della bandierina Formenti lo stende irregolarmente.

41' Il cross di Riolo dalla bandierina sulla destra trova la testa di Gallizzi sul primo palo senza cogliere impreparato Corsaro.

43' La semirovesciata di Zangari appena dentro l'area va a vuoto su un assist proveniente da destra.

45' Calcio di punizione dalla tre quarti per i biancorossi nella parte destra del rettangolo di gioco con Bala alla battuta, Brambilla respinge con i pugni e dopo alcuni rimpalli sotto porta la conclusione di Parma va oltre la traversa.

SECONDO TEMPO - 1' Brambilla respinge in calcio d'angolo, sul primo palo, la diagonale di Parma sulla destra dell'area arancioverde.

3' Calcio di punizione dalla distanza per la Speranza con Bandini alla battutail colpo di testa di Pettenati è troppo debole per impensierire Corsaro.

7' calcio da fermo dalla tre quarti per il Conco. Il tiro di Bala viene intercettato senza grossi problemi da Brambilla.

11' Manzoni crossa dalla sinistra verso i piedi di Carollo, la conclusione dell'attaccante casalingo fa tremare il legno superiore della porta.

14' Riolo viene servito sulla destra da Bonissi in area concorezzese nella parte destra, palla di pochissimo sul fondo.

22' Calcio di punizione dal limite per i biancorossi decentrato a sinistra. La battuta a rasoterra viene fermato dalla barriera arancioverde.

24' Manzoni crossa dalla sinistra, Farina soffia via la sfera tra le ali dei piedi di Bonissi, nei pressi del secondo palo, mentre carica il tiro.

27' Giorgi serve al centro dell'area Parma, al secondo tentativo di tiro del numero quattro concorezzese Ceppi devia il pallone in calcio d'angolo dove l'occasione dalla distanza di Bala impegna seriamente Brambilla sul primo palo alla sua destra.

31' Calcio di punizione per il Conco dai trenta metri da posizione centrale. Bala distende Brambilla tra i pali.

33' Giorgi in slalom con la palla viene atterrato in modo scorretto sulla fascia destra. Dopo la battuta di Bala, la conclusione di Parma viene fermata in extremis sulla linea di porta da Pettenati.

40' Parma in ritardo calcia indisturbato al volo con la punta del piede, il pallone si impenna sopra la porta avversaria.

43' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa dalla sinistra. Pettenati manca la battuta a rete sul secondo palo, Corsaro fa sua la palla. Stessa sorte qualche istante dopo con il portiere biancorosso che blocca sicuro il tiro di Manzoni dalla sinistra.

46' Fresta Manzoni si scambiano il pallone sulla parte sinistra del campo, il secondo cade nella trappola del fuorigioco.

47' Manzoni dalla linea di fondo sinistra prova il tiro sul primo palo, Corsaro in sospensione ferma la sfera.

Risultati negli altri campi del Girone B di Promozione:

Altabrianza Tavernerio - DiPo Vimercatese ( 3-1 ); Aurora Calcio - Menaggio ( 0-3 ); Barzago - Colicoderviese ( 1-1 ); Sporting BasianoMasate - Vibe Ronchese ( 1-2 ); Brianza CernuscoMerate - Casati Arcore ( 0-0 ); Biassono - VisNova Giussano ( 2-1 ); Luciano Manara - Lissone ( 1-3 ).