Il Conco domina la Dominante: vittoria in coppa

Monza. Conco, esordio positivo in Coppa Lombardia. Minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del terremoto. I biancorossi passano il primo test in casa della Dominante sul rettangolo verde di via Ramazzotti. Ares Fadini, in veste di matador, con due guizzi in area stende il reparto difensivo neroazzurro. I padroni di casa accorciano le distanze grazie ad un insidioso tiro da fuori area di Leonardo Covella che si insacca sotto la traversa della porta di Andrea Le Serri .

5' Primo calcio d'angolo per la concorezzese. Bernareggi dalla parte destra del campo la mette sulla testa di Poletto all'interno dell'area ma un difensore casalingo gli soffia via il pallone.

8' Fadini vede Meroni alla sua destra. Conclusione da dimenticare per l'attaccante biancorosso.

15' Bernareggi e Sangalli avanzano palla al piede per poi metterla al centro nell'area piccola avversaria. Fatale il tocco a rete di Fadini per La dominante ( 0-1 ).

19' Dopo alcuni rimpalli nella tre quarti neroazzurra, Sangalli serve Meroni appena fuori dall'area cercando successivamente di impensierire Gessaga tra i pali ma la sfera termina la corsa sul fondo.

22' Primo corner in favore dei padroni di casa. Bernareggi di testa allontana prontamente il pallone dalla propria area.

26' Brividi per la Concorezzese. Covella impegna in due tempi Le Serri con un tiro a rasoterra dal limite del'area.

29' La Dominante, in fase offensiva, non sfrutta al meglio una occasione dagli estremi di un calcio di punizione sulla linea laterale destra. Il Conco gli chiude ogni varco.

33' Sangalli riceve palla appena fuori dall'area neroazzurra. La sua conclusione esce di poco a lato della porta.

36' Calcio da fermo in favore dei padroni di casa da circa venti metri. Palla direttamente sul fondo lontano dallo specchio della porta biancorosso.

37' Le Serri in sospenzione aerea ferma un tirocross avversario proveniente dalla destra del campo.

41' Calcio dalla bandierina per La Dominante. A fermare l'incornata del numero cinque  casalingo ci pensa il palo.

46' Covella riporta il risultato in parità con una prodezza all'esterno dell'area Concorezzese ( 1-1 )

Dopo soli cinque minuti dalla ripresa del gioco dopo la pausa, Fadini all'interno dell'area casalinga non sbaglia
( 1-2 )

52'
 Calcio d'angolo battuto dalla destra da Colombo. La conclusione di Troiano rimpalla sulla linea di porta tra i piedi della retroguardia neroazzurra, poi Meroni da fuori area non centra il bersaglio.

53' Sul fronte opposto gli uomini di Giorgio Pozzoli dagli estremi di un calcio piazzato sfiorano l'incrocio dei pali.

62' Viganò lancia in avanti sulla fascia sinistra Zangari. La diagonale del terzino concorezzese viene respinta fuori dal campo.

63' Un minuto più tardi Bernareggi la mette sulla testa di Troiano. Pallone sul fondo.

67' Il tiro diretto di Sangalli da un calcio di punizione non trova la porta avversaria.

70' Disattenzione nel reparto difensivo ospite. Le Serri tra i pali fa il miracolo dinanzi il bomber di casa.

72' Ultima azione dell'incontro in avanti per il Conco dalla bandierina non concretizzata al meglio.

I padroni di casa vanno all'arrembaggio nei minuti conclusivi dell'incontro ma Le Serri dice no superandosi in un paio di occasioni.