Pallavolo, impressionante esordio dei biancorossi in serie C

Concorezzo, 22 ottobre – Non poteva iniziare nel modo migliore il campionato regionale per la serie C maschile del Concorezzo, che lo scorso Sabato ha riportato una vittoria di tre set a zero contro la squadra mantovana Mura Asola. Il primo set, conclusosi 30-28, vede inizialmente il Concorezzo in vantaggio; raggiunto verso la fine, la frazione prosegue punto a punto, finchè non è  la squadra di casa a passare definitivamente in vantaggio. Le sorti del secondo set sembrano inizialmente vertere a favore degli ospiti, ma grazie a una rimonta del Concorezzo la partita si chiude nuovamente in vittoria, grazie a quattro punti di vantaggio. È l'ultima fase del match a dare  filo da torcere ai concorezzesi, quando la formazione del Mura Asola tenta la rimonta: la squadra di casa però è decisa a non lasciare spazio agli avversari, siglando così la terza vittoria consecutiva per 25-23. L'allenatore Paolo Ventimiglia parla di «una prima gara positiva», ritenendosi molto soddisfatto: «i ragazzi sono stati molto determinati soprattutto nel terzo set, che li ha visti maggiormente sottotono, nonostante questo non hanno mollato e ciò è di sicuro un segnale positivo». Il prosismo match vedrà il Concorezzo impegnato contro il Geopietra Villanuova, che ha sconfitto per tre set a uno il Remedello.