Basket, Concorezzo strapazza Lierna

basketball-1511298_1920.jpgPALL.  CONCOREZZO – POL.  LIERNA   93 – 37

28-15   46-24   69-27   93-37

Fin troppo facile questa vittoria per i nostri ragazzi della prima squadra nonostante alcune assenze per infortuni vari. Anche Lierna a sua volta si presenta con una formazione rimaneggiata per infortuni ed assenze varie, imbottita di ragazzi settore giovanile. Conco apre il match con una concentrazione tale che dopo pochi minuti la superiorità era già evidente con un perentorio 10 a 1. Secondo quarto conferma la poca consistenza dei nostri avversari che crollano sotto i canestri dalla media e lunga distanza di Conco. Dopo l’intervallo lungo con una rotazione di tutti i giocatori a disposizione i nostri ragazzi rifilano un pesante  23 a 3. Praticamente Lierna  si è sciolta sul campo. Ultimo quarto chiude la gara con altri 24 punti rifilati ad un avversario troppo rinunciatario pur sapendo di essere inferiore tecnicamente ai nostri ragazzi. Per la Pallacanestro Concorezzo una buona gara dove tutti i ragazzi hanno dato il loro contributo per cercare quella continuità di successi che ci stà portando nelle zone alte della classifica. Giovedi prossimo andremo a Sovico, campo difficile ,  dove loro sono due punti avanti a noi, una occasione da sfruttare con il miglior risultato possibile. FORZA RAGAZZI!!!!!!!!!! FORZA PALLACANESTRO CONCOREZZO!!!!!!!!