Conco male nel derby con Agrate

conco_agrate.jpgConcorezzo.  La Speranza di Agrate si aggiudica il derby in quarantacinque minuti. I padroni di casa della Concorezzese vanno a riposo addirittura sotto di quattro reti; durante la ripresa le tenteranno tutte per rimettersi in partita accorciando le distanze con due belle reti di Daniele Prato Antonio Sclapari ma recuperare le cinque marcature inflitte dagli agratesi era davvero complicato.

Le formazioni:
GSD CONCOREZZESE- Redaelli, Zangari ( 1'st Italiano), Rigoni, Dossena, Cereda ( 1'st M.Farina), Parma, Marzucca ( 39'st Colombo), Prato, Merlini ( 1'st Lo Re), Sclapari, Guaitani (1'st Pisano).A disposizione di mister Raspelli; Galimberti, Zelante, Franco, Mercuri.
SPERANZA AGRATE- Grazi, Chieregato, M.Farina, G.Sala, Khawanda, Koenig ( 20'st Perrucci), Borghi ( 28'st Ruscelli), Cerrina (34'st Ceresi), Carollo (23'st Caputo),A.Sala, D'erchie (30'st Beretta). A disposizione di mister Altarelli; Landi, Commissario, Beu, Pinessi.

DIRETTORE DI GARA- Sig. Giaquinto Piastrella di Busto Arsizio
ASSISTENTI- Sig.ra Sara Capelli e sig.ra Laura Moriggi di Bergamo

La cronaca dell'incontro:
PRIMO TEMPO
1' Lancio lungo Agrate. Carollo di testa anticipa Redaelli in uscita aerea, pallone fuori di poco
4' Speranza Agrate in vantaggio! G.Sala serve alla sua sinistra D'Erchie appena dentro l'area e di piattone la mette nell'angolino irraggiungibile per Redaelli ( 0-1 ).
6' Prato serve Merlino sulla linea di fondo, inutile il cross sotto porta, per la terna arbitrale la palla è uscita dal campo.
16' Guaitani conquista un calcio d'angolo sulla destra. L'azione si conclude con l'uscita aerea di Grazi che fa suo il pallone.
19' La Speranza Agrate raddoppia! Tiro sporco di Borghi, la sfera rimbalza sulla schiena di Dossena e si insacca nell'angolo alto della porta ( 0-2 ).
20' Prato prova il tiro. La palla alta di poco.
23' Chieregato dagli estremi di un corner dalla sinistra schiaccia di testa a rete sul secondo palo senza trovare la porta.
33' Prato si impossessa del pallone sulla soglia dell'area avversaria, la sua conclusione in diagonale scheggia il palo più lontano.
37' Merlini conquista un calcio d'angolo sulla destra. Koenig sul primo palo allontana la palla.
40' Parma sgambetta Carollo appena fuori dall'area sulla sinistra. Il calcio da fermo battuto da Koenig arriva sul secondo palo dove Chieregato manca l'incornata vincente.
43' Speranza Agrate a segno! Cerrina direttamente da un calcio di punizione centrale da circa 25 metri, con un tiro a rasoterra, la mette nell'angolino basso alla destra di Redaelli ( 0-3 ).
45' Poker Agratese! Carollo si incunea in area in dribbling dalla sinistra. La sua conclusione a girare trova l'incrocio dei pali ( 0-4 ).

SECONDO TEMPO-
4' Cross dalla sinistra di Rigoni. Lo Re in sospensione di testa manca il bersaglio.
6' Rigoni calcia dalla sinistra. Grazi smanaccia sotto porta togliendo il pallone dalla testa di Lo Re.
12' Gol della Conco! Direttamente da un calcio di punizione dal limite dell'area, Prato la mette nell'angolino alla destra di Grazi ( 1-4 ).
15' Tiro debole ma angolato di D'erchieRedaelli si distende e blocca la palla.
18' Tiro di Sclapari dal limite dell'area. Ribattuto dalla difesa arancioverde.
19' Pisano si procura un calcio piazzato dalla destra. Il colpo di testa di Italiano non trova la porta.
23' Prato ci riprova dagli estremi di un calcio di punizione dai venti metri. Il pallone si impenna oltre la traversa.
26' Rigoni dalla sinistra la mette nell'area piccola. Lo Re di testa non impensierisce Grazi tra i pali.
27' Manita Agrate! Il tiro in diagonale di Perrucci dalla sinistra insacca la sfera nell'angolino più lontano ( 1-5 ).
37' M.Farina prova il tiro debole dalla distanza sulla parte sinistra del campo senza trovare lo specchio della porta.
43' Calcio di punizione per la Conco dalla linea laterale destra. Grazi in tuffo respinge il pallone.
45' Gol della Conco! Sclapari vede Grazi fuori dai pali, il suo pallonetto dalla distanza non perdona ( 2-5 )

47' Tiro cross di Rigoni dalla sinistra non trova nessun compagno in area avversaria. Grazi fa sua la palla.

Gli altri risultati:
Biassono - Casati Arcore (1-1); Calcio Menaggio - Lissone (2-2); Cavenago - L.Manara (0-1); Giovanile Canzese - Costamasnaga ( 2-3); GrentArcadia - Vibe Ronchese ( 2-3); Lesmo - Colicoderviese (2-1); Calcio Mariano - Pontelambrese (1-0).